您好,请 登录 注册2018年09月21日 星期五

  为促进我国哲学社会科学的繁荣发展,国家哲学社会科学文献中心门户网站运营者将依托门户网站提供内容丰富、方便快捷的公益性信息服务。

  在信息资源建设中,国家哲学社会科学文献中心门户网站运营者重视版权问题,严格遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规。

  在使用本网站提供的搜索结果前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。凡使用本网站的用户默认为已接受本声明的相关内容。本声明全文如下:

  1.国家哲学社会科学文献中心(以下简称“本中心”)拥有网站中数据库资源的整体版权,未经本中心明确书面许可,任何商业性质的使用及侵权行为都应严格禁止,包括但不限于以下行为:

  (1)连续、系统、集中、批量下载或镜像使用。如文摘索引数据库中某一时间段、某一学科领域、或某一类型的数据记录,全文数据库中某种期刊(或会议记录)、或它们中一期或者多期的全部文章;

  (2)利用任何批量下载工具软件(如NetAnts/BT等专用工具)对网络数据库进行自动检索和恶意下载;

  (3)直接利用网站平台进行商业服务或支持商业服务;

  (4)直接利用网站平台内容汇编生成二次产品,提供公共或商业服务;

  (5)其他侵犯网站平台知识产权或者违背相关法律和法规的不合理使用行为。

  如出现以上行为,本中心将中止对该用户的服务;对情节严重者,或已造成本中心的经济损失和其他损失的,本中心将通过法律途径向行为人及相关机构进行追索。

  2.为向用户提供便利,国家哲学社会科学文献中心门户网站设置了外部链接或站外导航,受多方面条件的限制,本网站难以控制链接网站内容的准确性、完整性、安全性等,故不对其承担责任。

  3. 本网站为纯公益性服务平台网站。网站上所有外部链接的文章的元数据为本中心整理而成,所提供或链接的全文数据版权属于作者或/和资源所有者。如作者或资源所有者认为不适合在本该平台发布,请告知本中心(联系邮箱:ncpssd@cass.org.cn ),本中心会及时将这些资源从该平台中删除。

  国家哲学社会科学文献中心门户网站尽力争取发布信息的准确性、完整性,如有疏漏错误之处,欢迎批评指正,本网站将努力更正。

国家哲学社会科学文献中心版权所有
京ICP备09037430号-3