您好,请 登录 注册2017年07月23日 星期日

  为促进我国哲学社会科学的繁荣发展,国家哲学社会科学文献中心门户网站经营者将依托门户网站提供内容丰富、方便快捷的公益性信息服务。

  在信息资源建设中,国家哲学社会科学文献中心门户网站经营者重视版权问题,严格遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规,网站发布的信息资源均已获得授权。若疑义,敬请相关权利人及时告知。

  国家哲学社会科学文献中心拥有网站中数据库资源的整体版权,未经本中心明确书面许可,任何人不得擅自整体复制下载,用于除学习、研究以外的任何营利性目的,本中心保留追究侵权人责任的权利。

  为向用户提供便利,国家哲学社会科学文献中心门户网站设置了外部链接或站外导航,受多方面条件的限制,本网站难以控制链接网站内容的准确性、完整性、安全性等,故不对其承担责任。

  国家哲学社会科学文献中心门户网站尽力争取但不保证发布信息的准确性、完整性,如有疏漏错误之处,欢迎批评指正,本网站将努力更正。

国家哲学社会科学文献中心版权所有